frei Felder mit mehr Optionen

Diskussionen und Themen über die Systemsteuerung

frei Felder mit mehr Optionen

Beitragvon webschnecke » 29. April 2011, 10:13

Hallo,


gibt es die Möglichkeit ein Feld anzulegen mit der Option JA/NEIN, so wie das Zeitungsfeld?
Dann wäre es super, wenn man diese Felder mit auf die Übersichtsseite bekommen könnte, per Option.

Oder wäre es vielleicht auch Möglich, wenn ich ein Mitglied anlege, das diese Felder eine eine Vordefinition bekommen könnten.
webschnecke
 
Beiträge: 94
Registriert: 27. April 2011, 20:39

Re: frei Felder mit mehr Optionen

Beitragvon bmoerbe » 2. Mai 2011, 06:03

Hallo,

das geht momentan beides nicht, könnte man sich aber für zukünftige Versionen überlegen.

LG
_____________________________________________________________
Bastian Mörbe
pro-WINNER GmbH
bmoerbe
 
Beiträge: 527
Registriert: 8. Januar 2008, 08:40

Re: frei Felder mit mehr Optionen

Beitragvon webschnecke » 2. Mai 2011, 21:26

Das wäre prima, so hat man Individuelle-Einträge schnell auf einen Blick parat.
webschnecke
 
Beiträge: 94
Registriert: 27. April 2011, 20:39


Zurück zu Systemsteuerung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron